मुझे हर किसी को अपना बनाने का हुनर आता है
तभी मेरे बदन पर रोज़ एक घाव नया नज़र आता है
Mujhe Har Kisi Ko Apna Banane Ka hunar Aata Hai tabhi Mere badan per Roj Ek Naya Ghaw Najar ata hai
जो इंसान आँसुओ का दर्द समझता है,
वो दुसरो को आँसु कभी नही देता।
Jo Insan Aansuon ka dard Samajhta Hai vah vah dusron ko Aansu Kabhi Nahin deta
ढूँढ ही लेता है मुझे किसी ना किसी बहाने से दर्द
वाकिफ़ हो गया है मेरे हर ठिकाने से !
dhundh hi lete hain mujhe Kisi Na Kisi Baha se dard wakif ho gaya hai mere Hathi khane se
इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है….
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर !!
Is Duniya Mein Ajnabi Rahana hi theek hai log bahut taklif Dete Hain Aksar Apna Banakar
वो आज करती है नज़र अंदाज़ तो बुरा न मान,
टूट 💔 कर चाहने वालों को रुलाना रिवाज है इस दुनिया का !!
vah Aaj Karti Hai Najar Andaaz to Bura na mana Tut kar chahane Wale Ko Rulana riwaj Hai Is Duniya Ka
0 Comments