नमस्कार दोस्तों आज मैं मां दुर्गा पर शायरी लेकर आया हूं इस पोस्ट का हेडिंग Maa Durga Shayari in Hindi|माँ दुर्गा की शायरी|Durga puja shayari इन सभी टॉपिक ओं को ध्यान में रखकर लिखा गया है
जब हमारे यहां नवरात्र चल रही होती है तो हर जगह भक्ति में होती है इसी भक्ति में और रंग डालने के लिए यह पोस्ट लेकर आया हूं आपको नवरात्रि पर स्टेटस लगाने के लिए शायरियां कहीं और कुछ नहीं नहीं पड़ेगी इस पोस्ट में आपकी सभी मनपसंद शायरियों को उपलब्ध कराया गया है।
Best maa durga Quotes, shayari, status, thought & poetry
माँ की आराधना का ये पर्व हैं,
माँ के नौ रूपों की भक्ति का पर्व हैं,
बिगड़े काम बनाने का पर्व हैं,
भक्ति का दिया दिल में जलाने का पर्व हैं
शुभ नवरात्री
" Man Ki Aradhna khaea Parv hai man ke na rupon ki Bhakti ka Parv Hai bigade kam banane ka Parvah Bhakti Ka Diya dil me jalane ka Parv hai Shubh Navratri"
हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली हैं,
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं।
तन, मन और जीवन हो जायेगा पावन,
माँ के कदमो की आहट से, गूँज उठेगा आँगन।
"ho jao taiyar man Ambe Aane Wali Hai Saja Lo Darbar Mumbai Aane Wali Hai Tan Man Aur Jivan Ho Jayega Pawan ma ke Kadmo say Goonj uthega Angan happy Navratri
सारा जहां है जिसकी शरण में,
नमन है उस माँ के चरण में,
हम है उस माँ के चरणों की धूल,
आओ मिलकर माँ को चढ़ाएं श्रद्धा के फूल है
Sara Jahan Hai Jiski Sharan Mein Naman Hai Usma ke Charan Mein Ham Hain Use Man ke Charanon Ki Dhul Aao Milkar Man Ko chadhae Sharda Ke Phool
Shayari on durga puja
माँ दुर्गे, माँ अंबे,
माँ जगदांबे, माँ भवानी,
माँ शीतला, माँ वैष्णाओ,
माँ चंडी, माता रानी
मेरी और आपकी
मनोकामना पूरी करे
!! जय माता दी !!
Maa Durga Maa Ambe Maa Jagdambe man Bhawani man Shital Maa Vaishno Maa Chandi Mata Rani Meri Aapki manokamna Puri Karen Jay Mata Di
जब जब याद किया तुझे ए मां,
तूने आंचल में अपने आसरा दिया,
कलयुगी इस जहां में, एक तूने ही सहारा दिया|
दुर्गा पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं ||
Jab Jab Yad Kiya Tujhe a man tune Aanchal Mein Apne Asar Diya Kalyug is Jagah Mein Ek To Nahin Sahara Diya Durga Puja ki hardik shubhkamnaen
लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का दरबार
हर्षित हुआ मैं पुलकित हुआ संसार
गरबे की मस्ती खुशियों का भंडार
मुबारक हो आपको दुर्गा पूजा का त्यौहार ||
Lal Rang ki Chunri Saja Man ka darbar Harshit Hua Pulkit Hua Sansar Garbo Ki Masti khushiyon Ka Bhandar Mubarak ho aapko Durga Puja ka tyohar
माँ की आराधना का ये पर्व हैं,
माँ के नौ रूपों की भक्ति का पर्व हैं,
बिगड़े काम बनाने का पर्व हैं,
भक्ति का दिया दिल में जलाने का पर्व हैं,
दुर्गा पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं ||
Man Ki Aradhana ka yah Parv hai man ke na rupon ki Bhakti ka Parvah bigade kam banane ka Parvah Bhakti Ka Diya jalane ka Parv Hai Durga Puja ki hardik shubhkamnaen
मां अम्बे आपको
सुख समृद्धि वैभव ख्याति प्रदान करें.
जय माता दी.
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं ||
man Ambe aapko Sukhi Smriti Vyapam Khyati pradan Karen Jay Mata Di
माता तेरे चरणों मे
भेंट हम चढ़ाते हैं।
कभी नारियल तो
कभी फूल चढ़ाते हैं।
और झोलियाँ भर भर के
तेरे दर से लाते हैं।
दुर्गा पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं ||
Maa Tere Charno Mein beta Ham chalate Hain Kabhi Nariyal To Kabhi Phool chalate hain aur Jholi Bhar Bhar Ke Tere Dar se late Hain Durga Puja ki hardik shubhkamnaen
नव दीप जले
नव फूल खिले
नित नयी बहार मिले
दुर्गा पूजा के इस पावन अवसर पर
आपको माता रानी का आशीर्वाद मिले
शुभ नवरात्रि ||
Navdeep Chale Na Phool Khile Nind Nahin Bahar Mile Durga Puja case power Asar per aapko Mata Rani Ka Aashirwad Mile Shubh Navratri
कोई भी आरजू ना रहे अधूरी, करते हे हाथ जोड़कर माँ दुर्गा से बिनती की आपकी हर मनोकामना हो पूरी माता तेरे चरणों मे, भेंट हम चढ़ाते हैं। कभी नारियल तो कभी फूल चढ़ाते हैं। और झोलियाँ भर भर के तेरे दर से लाते हैं ||
koi bhi Arju nare Adhuri karte hain Hath jodkar Man Durga Se vinati Kiya Ki Har manokamna Ho Puri man Tere Charanon Mein bhedan chadhate Hain Kabhi Nariyal To Kabhi Phool chadhate Hain Jholi Bhar Bhar ki Jaate Hain
आज दुर्गा पूजा है
काम न कोई दूजा है
बस माँ की आरती में मगन है
माँ ही धरती और गगन है
हैप्पी दुर्गा पूजा ||
Aaj Man Durga Hai Kamna Koi duja Hai Bus Man Ki Aarti Mein Makan Hai Mahi Dharti aur Gagan hai
सच्चा है माँ का दरबार
मैया सब पर दया करती समान,
मैया है मेरी शेरोंवाली
शान है माँ की बड़ी निराली,
दुर्गा अष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएं |
माता रानी वरदान ना देना हमें,
बस थोड़ा सा प्यार देना हमें,
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा,
एक बस यही आशीर्वाद देना हमें
आप सभी को नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं ||
शेरोन वाली मैया के दरबार मैं
दुःख दर्द मिटाये जाते हैं,
जो भी दर पर आते हैं,
शरण में ले लिए जाते हैं..!!
जिंदगी की हर तमन्ना हो पूरी,
कोई भी आरजू ना रहे अधूरी,
करते हे हाथ जोड़कर माँ दुर्गा से बिनती
की आपकी हर मनोकामना हो पूरी
Happy Durga Ashtami
देवी मां के कदम आपके घर आएं, आप खुशी से नहाएं, परेशानियां आपसे आंखें चुराए, जय माता दी. शारदीय नवरात्रि की शुभकामनाएं !
पग में फूल खिले,खुशी आप सबको इतनी मिले,कभी न हो दु:खो का सामना,यही है आपको नवरात्रि की शुभकामना…Happy durga puja 2023
शेरों वाली मैया के दरबार में
दुःख दर्द मिटाये जाते हैं
जो भी दर पर आते हैं
शरण में ले लिए जाते हैं
आया है माँ दुर्गा का त्यौहार
माँ आप और आपके परिवार
पर सद् अपनी कृपा बनाये रखे
यही है दुआ
हमारी आपको दुर्गा अष्टमी के पावन अवसर पर
बहुत बहुत बधाई
जगत पालन हार है माँ
मुक्ति का धाम है माँ
हमारी भक्ति का आधार है माँ
हम सब की रक्षा की अवतार हैं माँ
दुर्गा अष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएं
जिंदगी की हर तमन्ना हो पूरी,
कोई भी आरजू ना रहे अधूरी,
करते हे हाथ जोड़कर माँ दुर्गा से विनती
की आपकी हर मनोकामना हो पूरी
हैप्पी दुर्गा अष्टमी
चलते चलते राह में भटके,
काम कोई जब तेरा अटके,
हर दुःख का यही उपाय,
तू ले मईया का नाम,
तेरे पूर्ण होंगे काम।।
दुर्गाष्टमी 2023 की शुभकामनाएं
धन्यवाद दोस्तों को अपनी के लिए यह पोस्ट Maa Durga Shayari in Hindi|माँ दुर्गा की शायरी|Durga puja shayari यदि आपको अच्छी लगी हो तो अपने दोस्तों परिवार वालों के साथ जरूर शेयर करें धन्यवाद।
0 Comments