painful shayari likhna to Tha ki Ham Khush Hain Uske Bina

 लिखना तो था की हम खुश है उसके बिना

मगर आसू निकल पड़े कलम उठाने से पहले


likhna to tha ki Ham Khush Hain Uske Magar Aansu nikal pade kalam uthane Se Pahle



इस नाज़ुक दिल में किसी के लिए इतनी मोहबत आज भी है यारो.

की हर रात जब तक आँखे ना भीग जाये नीद नही आती


is Najuk Dil Mein Kisi Ke Liye Itni Mohabbat Aaj Bhi Hai Yaaron Ki hararat jab tak Aankhen na Bheeg Jaaye Nind nahin aati



ज़ख़्म दे कर ना पूछा करो दर्द की तुम शिद्दत,

दर्द 💔 तो दर्द होता हैं, थोड़ा क्या और ज्यादा क्या।


jakhm dekar Na poochha Karo Dard Ki Tum shiddat Dard To Dard Hota Hai thoda kya aur Jyada Kiya



बेगाना हमने नहीं किया किसी को,

जिसका दिल भरता गया वो हमें छोड़ता गया।


Begana Humne Nahin Kiya Kisi Ko Jiska Dil Bharta Gaya vah Humse chhodat Gaya 


Post a Comment

0 Comments