सिर्फ जिस्म ही नहीं रूह छु सको तो इश्क करना 2 line shayari

सिर्फ जिस्म ही नहीं रूह छु सको तो इश्क करना, 
लाखों की भीड़ में हक से जो हाथ पकड़ सको तो इश्क करना, 
कपड़े उतारना वफा का सबूत नहीं है सिर ढका सके तो इश्क़ करना!!
वो मेरी हैं मेरी हैं का शोर नहीं ; मैं उसका हूं कह सको 
तो इश्क़ करना!!
दिल मैं रहने की बात आम हैं' उसकी नज़रों मैं रह सको !
तो इश्क़ करना !!
बिना उसके एक लफ्ज कहे *उसकी आंखे पढ़ शको !
तो इश्क़ करना !!!
उसे अपना जैसा बदलने की जिद नहीं उस जैसा ढल सको 
तो इश्क़ करना !!
उसके बाद या उससे दूर होने पर उसकी याद मैं सवर सको 
तो इश्क़ करना !!!
तोहफों से उसकी अलमीरा नहीं उसके जज्बात समझ सको !!!
तो इश्क़ करना
Sirf Jism hi nahin Ruh chu sake to Ishq Karna, Lakhon ki Bheed Mein hak se jo Hath pakad sake to Ishq Karna



Sirf Jism hi nahin Ruh chu sake to Ishq Karna, Lakhon ki Bheed Mein hak se jo Hath pakad sake to Ishq Karna,
Kapde utarana Wafa Ka Saboot nahin hai sir Dhak sake to Ishq Karna, 
Vah Meri Hai Meri Hai Ka Shor Nahin main uska hun kar sake to Ishq Karna, 
Dil Mein Rahane Ki Baateina am hai najron Mein Raha sake to Ishq karna, 
Bina Uske Ek labj kahe uski Aankh padha Sako To ishq karna, 
Use Apna Jaisa badalne ki Jid Nahin Uske Jaisa Dhal Sako To Ishq Karna, 
Uske bad yah usse Dur hokar uski Yad Mein Sawar Sako To is karna, 
Tofe uski Almira Ne Uske jajbat Ban Sako To karna

Post a Comment

0 Comments