Nahin samahal Paya yaar main Rishte Jo Kabhi Jaan hua Karte painful shayari

 नहीं संभाल पाया यार मैं वो रिश्ते जो कभी जान हुआ करते थे मेरी जिंदगी की जो पहचान हुआ करते थे सब पीछे छूट गए कोई नहीं है जो मुस्कुराते चेहरे का दर्द देख सके कोई नहीं है जो हाथ थाम सके और कहा सके अरे मैं हूं ना तुम्हारे साथ अब  मैं हूं  तन्हाई है और जिंदगी है

Nahin samahal Paya yaar main Rishte Jo Kabhi Jaan hua Karte The Meri Jindagi Ki Jo pahchan Hua Karte The Sab Piche chhut Gaye koi nahin hai jo muskurate Chehre Ka Dard sake koi nahin hai jo Hath Tham sake aur kah sake are main hun na tumhare sath ab sirf Main Hun Tanhai hai aur yah Jindagi hai


हर वक़्त का हँसना तुझे बर्बाद ना कर दे,तन्हाई के लम्हों में कभी रो भी लिया कर।

Har Waqt Ka Hasana Tujhe Barbad Na Kar De Tanhai ke Lamhon Mein Kabhi RO bhi liya kar


कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,

हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।

Kitni Ajeeb Hai Shahar Ki Tanhai bhi hajar log Hain Magar Koi use Aisa Nahin



मैंने तन्हाई में हमेशा तुम्हे पुकारा है,सुन लो गौर से ऐ सनम, तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी सी लगती है।

Maine Tanhai Mein Hamesha Tumhen Pukara hai Sun Lo Gaur Se Hai Sanam Tere Bina Jindagi adhuri Si Lagti Hai




Post a Comment

0 Comments