tujhse pyar karta hoon lyrics- तुझसे प्यार करता हूँ

tujhse pyar karta hoon lyrics- यह एक हिंदी सॉन्ग है जिसे raghav chaitanya ने गाया है और इसे irshad kamil नहीं लिखा है इसका रिलीज डेट 3 दिसंबर 2022 है 





 Ishq Milta Jahaan

Main Woh Baazaar Hoon

Loot Le Aa Mujhe

Yaar Taiyar Hoon


Jahan Kahin Tu Mile

Bedhadak Choom Le

Tujhse Pyar Karta Tha

Tujhse Pyar Karta Hoon


Jaaneman Mujhe Khayal Tere Bulaye

Sharaabiyon Se Khwaab Ho Gaye

Tera Naam Behoshi Mein Dohraye

Ke Pyar Mein Kharaab Ho Gaye


Ho Is Kharaabi Pe Bhi

Main Toh Kurbaan Hoon

Aa Samajh Le Mujhe

Main Toh Aasaan Hoon


Mujhme Aa Doob Ja

Le Mera Jayaza

Tujhse Pyar Karta Tha

Tujhse Pyaar Karta Hoon


इश्क मिलता जहां, मैं वह बाजार हूं, लूट ले मुझे आ मैं तैयार हूं


जहां कहीं तुम मिले बेधड़क सॉन्ग ले तुझे प्यार करता था तुझे प्यार करता हूं


जानेमन मुझसे याद तेरी बुलाए शराबियों से ख्वाब हो जाए तेरा नाम बेहोशी में दोहराए एक प्यार में प्यार में खराब हो जाए


हो इस खराबी बेबी मैं तो कुर्बान हु यह समझ ले मुझे मैं तो आसान हूँ

मुझ में आ डूब जा ले मेरी जाएगा तुझे प्यार करता था तुझे प्यार करता हूं


Post a Comment

1 Comments

  1. Hello admin sir, Good Job!
    Your website is too beautiful and impressive , so I am daily visit your and read article. Your article Pyar Karunga Mei aur Jyada Tujhe Lyrics is so impressive and lovely .

    ReplyDelete