Tum Hi Aana Lyrics in Hindi-तुम ही आना

 तुम ही आना Lyrics in hindi- जो की एक sad song है जो बहुत ही वायरल हुई थी जिसे Jubin Nautiyal ने गया है और इसे Kunaal Vermaa ने लिख है हिस्सों को कंपोस  Payal Dev ने की है मर जावा मूवी का यह फाइनल सॉन्ग है 

इस पोस्ट में हम आपके लिए तुम ही आना लिरिक्स लिख रहा है जो आपको बहुत सारी भाषाओं में मिल जाएगा

Thum hi aana lyrics in hindi-तुम ही आना इन हिंदी

तेरे जाने का ग़म और ना आने का ग़म फिर ज़माने का ग़म क्या करें?

राह देखे नज़र रात भर जाग कर पर तेरी तो खबर ना मिले

बोहत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना
तुम ही आना


मेरी दहलीज़ से होकर 

बहारें जब गुज़रती है

यहां क्या धूप, क्या सावन, 

हवाए भी बरसती हैं


हमें पूछो, क्या होता है 

बिना दिल के जिए जाना

बहुत आयी गयी यादें, 

मगर इस बार तुम ही आना


कोई तो राह वो होगी

जो मेरे घर को आती है

करो पीछा सदाओं का

सुनो क्या केहना चाहती है ?


तुम आओगे मुझे मिलने

खबर ये भी तुम ही लाना

बोहत आयी गयी यादें

मगर इस बार तुम ही आना


मरजावाँ... मरजावाँ.


Thum hi aana lyrics in english 

Tere jane ka gam

Aur na aane ka gam

Phir zamane ka gam

Kya karein..


Rah dekhe nazar

Rat bhar jaag kar

Par teri to khabar, na mile..


Bahot aayi gayi yadein

Magar iss bar tum hi aana

Irade fir se jane ke nahi lana

Tum hi aana


Meri dehleez se, hokar

Baharein jab gujarti hain

Yahan kya dhup kya sawan

Hawayein Bhi Barashti Hai


Hume puchhon, kya hota hai

Bina dil ke jiye jana

Bahot aayi gayi yadein

Magar iss bar tum hi aana


Aa.. aa..

Koyi to rah woh hogi

Jo mere ghar ko aati hai

Karo pichha sadaon ka

Suno kya kehna chahti hai


Tum aaoge mujhe milne

Khabar ye bhi tum hi lana

Bahot aayi gayi yadein

Magar iss bar tum hi aana


Marjawaan.. Marjawaan..

Post a Comment

0 Comments