25+painful shayari in hindi for girlfriend

 Painful shayari -: हेलो फ्रेंड यदि आप painful shayari in hindi for girlfriend की खोज में है तो यह पोस्ट आपके लिए है यहां आपको पेनफुल शायरी पढ़ने को मिलेगी जिन्हें पढ़कर आप अपने दर्द को बयां कर सकते हैं

अगर आपकी प्रेमिका ने आपको धोखा दिया और आप painful shayari in hindi की खोज में है या  और दूसरी खोज है जैसे कि painful sad shayari for girl या painful shayari for boy तो यह पोस्ट आपके लिए है इस पोस्ट में आपको पेनफुल शायरी की बेहतरीन पोस्ट मिलेगी जिसे आप कॉपी भी कर सकते हैं


dard bhari shayari in hindi for girlfriend


पता नही😏 कब जाएगी 🌅तेरी लापरवाही की आदत🙆🏻.....पागल👋 कुछ तो सम्भाल कर रखती😔 मुझे भी खो दिया...

Pata nahin Kab Jayegi Teri laparvahi Ki Aadat pagal Kuchh To sambhal kar rakhti mujhe bhi Kho Diya



सिर्फ मोहब्बत ही ऐसा खेल है..

जो सिख जाता है वही हार जाता है।😢 😭

Sirf Mohabbat Hi Aisa Khel hai jo Sikh Jata Hai Vahi Har jata hai


sad painful shayari in hindi 

लोग शोर से जाग जाते हैं और मुझे एक शख़्स की खामोशी सोने नहीं देती 😢 💔 😒

Log Shor se jaga Jaate Hain Mujhe Ek shakhs ki Khamoshi Sone Nahin Deti



सुनो मुझे एक ऐसा शख्स चाहिए,जो डरता हो मुझे खोने से 😣!!

Suno mujhe ek Aisa shakhs chahie Jo Darta ho mujhe khone se

painful shayari in hindi for boyfriend

जो आपकी ख़ुशी छीन ले उसके पीछे रोने 😭 का कोई फायदा नहीं 😢 😢

Jo aapki Khushi chhin le Uske Piche Rone ka koi fayda nahin



😓#शायरी शौक नहीं, और नाही 😓#कारोबार मेरा.....!! बस ❤😓#दर्द जब सह नहीं पाता, तो ✍✍#लिख लेता हूँ😘😘👉

Shayari Shauk Nahi Hai Aur na hi Karobar Mera bus Dard Jab Sah Nahin paate to likh leta hun

very painful shayari in hindi 

दिल चाहता है आज 😢 रो लूँ मैं जी भर के, ना जाने किस-किस बात पर 😏 उदास हूँ…..😭 😭

Dil Chahta Hai Aaj RO Lun main Ji Bhar Ke Na Jaane kis kis baat per Udaas hun



❌टूटे हुए सपनो 👭😝और छुटे हुए अपनों 👬ने मार दिया ,वरना ख़ुशी💑 खुद हमसे मुस्कुराना😍सिखने 🔱आया करती थी.. 💜 😒जख्मी 💔दिल अधूरा प्यार😒

Tute Hue Sapne aur Chhote Hue Sapne Ne Maar Diya Varna Khushi Khud Humse Muskurana sikhane Aaya karti thi Jakhmi Dil dohara Pyar

2 line painful shayari in hindi

तेरे गुरूर 😒 को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ 💔 दी हमने, जरा हम भी तो देखे 👀 कौन चाहता है तुम्हे हमारी 👫 तरह…!! 😏

Tere Gurur ko dekh Teri Tamanna hi chhod di Humne Jara Ham bhi Dekhe Kaun Chahta Hai Tumhen Hamari Tarah



🔥🔥आज अचानक कोई मुझसे लिपट कर बहुत रोया😓.. 

कुछ देर बाद एहसास हुआ ये तो 

मेरा ही साया है..🔥🔥

Aaj Achanak Koi Mujhse lipat kar bahut Roya Kuchh der bad Ehsas Hua yah To Meri Hi Saya hai


most painful shayari in hindi

हम तो उसकी 👸 हर ख़्वाहिश ✍ पूरी करने का वादा 🙌 कर बैठे थे, हमें क्या पता हमको छोड़ना ❌ भी उसकी एक 👈 ख़्वाहिश 😔 थी। 💔

Ham to uski Har Khwahish Puri Karne Ka Vada kar Baithe the Hamen kya pata Humko Chhod Jana bhi uski Ek Khwahish thi



न जाने किस बात पे नाराज़ है वो हमसे.....!!👰 ख्वाबों में भी मिलती है, तो बात नहीं करती......!!💔💔💔

Na Jaane kis baat per naraj Hai vah humse Khwabon Mein Bhi milati Hai To baat nahin karti

best love painful shayari in hindi


उठाकर🌹फूल की🍁पत्ती उसने बङी नजाकत से मसल दी, . . इशारो इशारो मेँ कह दिया की हम💔दिल का👈 ये हाल करते है.

Uthakar phool ki patti usne padi na jagta se Masal Di Isharon Isharon Mein kah diya ki Ham Dil Ka yah HAL Karte Hain



दिल टूटने💔 पर भी जो आपसे शिकायत तक ना करे,,😷 उससे ज्यादा मोहब्बत कोई और आपको नहीं कर सकता 💔

Dil tutane per bhi jo aapse Shikayat Na Karen usse Jyada Mohabbat Koi Aur aapko nahin kar sakta

painful shayari in hindi download

इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है,

ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है!

Insan ki Khamoshi Kafi Hai yah batane ke liye ki vah Andar Se Tut chuka hai



हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द,

क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है!

Har darad Se Bada Hota yah judaai ka dard Kyunki ismein Ek Lamha Jeene Ke liye 100 Bar Marna padta hai

पेनफुल शायरी इन हिंदी 


अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ,

मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की!

Apni Tanhai Mein Tanhai Achcha hun mujhe jarurat Nahin Do Pal Ki Sahare ki


उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी ,

जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी!

Use Mod Se Shuru karni hai fir se Jindagi Jahan Sara Sara Apna tha aur tum Ajnabi


painful shayari in hindi for friendship

मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं,

क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं!

Main baithunga Jarur mahfil Mein Magar piyunga Nahin Kyunki Meri kam Mita De Itni Sharab Ki aukat Nahin



कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको,

अचानक ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई!

Kamal Ki Mohabbat Thi Mujhse usko Achanak hi shuru hue or Bina Bataye Hi khatm Ho Gai

painful shayari in hindi a true love story

जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं,

कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो!

Jisko Aaj Mujhmein per hajaron galtiyan Najar Aati Hai Kabhi Usi Ne Kaha Tha Tum Jaisa bhi ho mere Ho



पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी,

अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,

क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने,

उसने तो आँख भर के भी देखा नहीं मुझे।

Pathar samajhkar kahan se Thokar Laga Di ab Soch Teri Aankhon Ne parkha Nahi Mujhe क्या-क्या umide bandh kar  आया tha Samne Usne To Aankhen Bhar Ke Bhi dekha nahi mujhe ko


best painful shayari

सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,

जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा!

Sikh Kar Gaya Hai vah Mohabbat Mujhse jisse Bhi Karega Bemisal Karega



मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,

न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की!

Meri koshish Kabhi Kamyab Nahin Ho Sake Na Tujhe Pani Ki Na Tujhe Bulane ki


painful shayari for fb

अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,

जब देखा उसे रोता किसी और के लिए!

Apni hi Mohabbat Se mukarna Pada Mujhe Jab Dekha use Rota Kisi Aur Ke Liye

यदि आपको painful shayari in hindi for girlfriend पसंद आई हो तो अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें और कमेंट के माध्यम से बताएं कि हमारी शायरी आपको कैसी लगी

Post a Comment

0 Comments