Dard quotes in hindi|दर्द छुपाना शायरी 2 Line

हमार वो वक्त जाया नहीं होता !!
जिस वक्त हम दूसरों की ख़ुशी की वज़ह बनते हैं !!

hamaar vo vakt jaaya nahin hota !!
jis vakt ham doosaron kee khushee kee vazah banate hain !!

  • हालातो के आगे ढल रहा हूँ
  • लोगो को लगा रहा है मै बदल रहा हूँ

Dard quotes in hindi


जिंदगी देने वाले मरता छोड़ गये अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गये।

jindagee dene vaale
marata chhod gaye
apanaapan jataane vaale tanha chhod gaye
jab padee jaroorat hamen apane hamasaphar kee vo jo saath chalane vaale raasta mod gaye.

दर्द छुपाना शायरी 2 Line

वो तो दिवानी थी मुझे तन्हां छोड़ गई
खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई दुख न सही गम इस बात का है
आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गई।

vo to divaanee thee mujhe tanhaan chhod gaee
khud na rukee to apana saaya chhod gaee dukh na sahee gam is baat ka hai
 aankho se karake vaada hontho se tod gaee.




Post a Comment

0 Comments