shayari on beauty in hindi-सुंदरता पर शायरी

 shayari on beauty - नमस्कार दोस्तों यदि आप अपनी beautiful girlfriend के लिए shayari की खोज कर रहे हैं तो आप सही जगह पर हैं यहां हम आपके लिए शायरी सुंदरता पर शायरी इन हिंदी लेकर आये है जिसे आप अपनी girlfriend को sms करके उसे  impress कर सकते हैं

shayari on beauty in hindi-सुंदरता पर शायरी

shayari on beauty


तेरे हुस्न की तारीफ मेरी शायरी के बस की नही,

तुझ जैसी कोई कायनात में नहीं

tere husn kee taareeph mein shaayaree ke bas kee nahin,tujh jaisee koee kaayanaat mein nahin

Shayari on Beauty in Hindi- शायरी ऑन ब्यूटी इन हिंदी

 ढाया है खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर, 

 तुम्हें हुस्न देकर मुझे इश्क़ देकर। 

 dhaaya hai khuda ne zulm ham donon par, tumhen husn dekar mujhe ishq dekar


 मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ इस सारे जहां में बे-मिसाल हो तुम। 

 main tumhaaree saadagee kee kya misaal doon is saare jahaan mein be-misaal ho tum.

 

खुदा जाने किस-किस की ये जान लेगी, 

 वो क़ातिल अदा वो क़ज़ा महकी महकी। 

 khuda jaane kis-kis kee ye jaan legee, vo qaatil ada vo qaza mahakee mahakee.

 Shayari on beautiful girl smile

 फूल जब उसने छू लिया होगा, 

 होश तो ख़ुशबू के भी उड़ गए होंगे। 

 phool jab usane chhoo liya hoga, hosh to khushaboo ke bhee ud gae honge.


 मौसम-ए-मिजाज़ गुलज़ार कर गये, 

 उफ़ वो मुस्कराकर कर्ज़दार कर गये। 

 mausam-e-mijaaz gulazaar kar gaye, uf vo muskaraakar karzadaar kar gaye.

 

 हुस्न वालों को संवरने की क्या जरूरत है, 

 वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं। 

 husn vaalon ko sanvarane kee kya jaroorat hai, vo to saadagee mein bhee qayaamat kee ada rakhate hain.

shayari on beauty of girl

 हैं होंठ उसके किताबों में लिखी तहरीरों जैसे, 

 ऊँगली रखो तो आगे पढ़ने को जी करता है। 

 hain honth usake kitaabon mein likhee tahareeron jaise, oongalee rakho to aage padhane ko jee karata hai.


 घनी ज़ुल्फों के साये में चमकता चाँद सा चेहरा, 

 तुझे देखूं तो कुछ रातें सुहानी याद आती हैं। 

 ghanee zulphon ke saaye mein chamakata chaand sa chehara, tujhe dekhoon to kuchh raaten suhaanee yaad aatee hain.


 कसा हुआ तीर हुस्न का, 

  ज़रा संभल के रहियेगा, 

 नजर नजर को मारेगी, 

  तो क़ातिल हमें ना कहियेगा। 

 kasa hua teer husn ka,  zara sambhal ke rahiyega, najar najar ko maaregee, to qaatil hamen na kahiyega.


 यारो कुछ तो जिक्र करो, उनकी क़यामत बाहों का, 

 वो जो सिमटते होंगे उनमें, वो तो मर जाते होंगे। 

 yaaro kuchh to jikr karo, unakee qayaamat baahon ka, vo jo simatate honge unamen, vo to mar jaate honge.

 

 न कर ऐ बागबां शिकवा गुलाबों की बेनियाज़ी पर, 

 हसीन जो भी होते हैं जरा मगरूर होते हैं। 

 na kar ai baagabaan shikava gulaabon kee beniyaazee par, haseen jo bhee hote hain jara magaroor hote hain.


 ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें 

 तुम्हारी शख्सियत की खबर, 

 कभी हमारी आँखो से आकर पूछो 

 कितने लाजवाब हो तुम। 

 ye aaeene kya de sakenge tumhen tumhaaree shakhsiyat kee khabar, kabhee hamaaree aankho se aakar poochho kitane laajavaab ho tum.


 उन के रुख पर हया की सुर्खी का, 

 एक पैगाम आने वाला है, 

 बस वो घबराये बस वो शरमाये, 

 अब मेरा नाम आने वाला है। 

 un ke rukh par haya kee surkhee ka, ek paigaam aane vaala hai, bas vo ghabaraaye bas vo sharamaaye, ab mera naam aane vaala hai.


 जरा उन की शोख़ी तो देखना, 

 लिए ज़ुल्फ़-ए-ख़म-शुदा हाथ में, 

 मेरे पास आए दबे दबे, 

 मुझे साँप कह के डरा दिया। 

 jara un kee shokhee to dekhana, lie zulf-e-kham-shuda haath mein, mere paas aae dabe dabe,  mujhe saanp kah ke dara diya.

Post a Comment

0 Comments