Mann Mera Lyrics in Hindi- मन मेरा माने न लिरिक्स

 


 Mann Mera Lyrics in Hindi film: Table No. 21 Singers: Gajendra Verma Music: Gajendra Verma Lyrics: Aseem Ahmed Abbasi Star Cast: Rajeev Khandelwal, Tena Desae Year: 2013

मन मेरा लिरिक्स इन हिंदी के गायक गजेंद्र वर्मा है और इसके लिरिक्स आसिम अहमद अब्बासी निकी है और स्टार कास्ट राजीव कंडेल वाला टीना देसाई ने किया मन मेरा सॉन्ग man mera song 2013 में रिलीज हुई है

मन मेरा लिरिक्स इन हिंदी

सारी रात आहें भरता

पल पल यादों में मरता

माने ना मेरी मन मेरा

थोडा थोडा होश मदहोशी सी है

नींद बेहोशी सी है

जाने कुछ भी ना मन मेरा

कभी मेरा था पर अब बेगाना है ये

दीवाना दीवाना समझे ना हो

कभी चुप चुप रहे

कभी गाया ये करे

बिन पूछे तेरी तारीफे सुनाया ये करे

है कोई हक़ीकत तू या कोई फ़साना है

कुछ जाने अगर तो इतना के

ये तेरा दीवाना है रे मन मेरा माने ना मन मेरा

रग रग वो समाया मेरे

दिल पर वो छाया मेरे

मुझमे वो ऐसे जैसे जान

गिरे बरसात में पानी जैसे

कोई कहानी जैसे दिल से हो दिल तक जो बयां

आशिक़ दिल तेरा पुराना है ये

दीवाना दीवाना समझे ना हो

कभी चुप चुप रहे

कभी गाया ये करे

बिन पूछे तेरी तारीफे सुनाया ये करे

है कोई हक़ीकत तू या कोई फ़साना है

कुछ जाने अगर तो इतना के

ये तेरा दीवाना है रे मन मेरा माने ना मन मेरा

तुझको जो देखे ये मुझको लेके

बस तेरे पीछे पीछे भागे

तेरा जुनून है तू ही सुकून है

तुझसे ही बांधे दिल के धागे

कभी चुप चुप रहे

कभी गाया ये करे

बिन पूछे तेरी तारीफे सुनाया ये करे

है कोई हक़ीकत तू या कोई फ़साना है

कुछ जाने अगर तो इतना के

ये तेरा दीवाना है

रे मन मेरा माने ना मन मेरा 

आ आ आ आ आ आ आ आ आ आ आ आ आ

Also read-

saiya ho saiya khortha song lyrics

tujhse pyar karta hoon lyrics

Tum Hi Aana Lyrics in Hindi

Man Mera lyrics ine English

Saari raat aahein bharta
Pal pal yaadon mein marta
Maane na meri mann mera
Thode thode hosh
Madhoshi si hai
Neend behoshi si hai
Jaane kuchh bhi
Na mann mera
Kabhi mera tha
Par ab mera na hai yeh
Deewana deewana
Samjhe naho

Kabhi chup chup rahe
Kabhi gaaya yeh kare
Bin poochhe teri tareefein
Sunaya yeh kare
Hai koi haqeekat tu
Ya koi fasana hai
Kuchh jaane agar to itna
Ke yeh tera deewana hai
Re mann mera
Maane na mann mera

Rag rag woh samaaya mere
Dil par woh chhaya mere
Mujh mein woh aise jaise jaan
Gire barsaat mein paani jaise
Koi kahaani jaise
Dil se ho dil tak jo bayaan
Aashiq dil tera puraana hai yeh
Deewana deewana samjhe naho

Kabhi chup chup rahe
Kabhi gaaya yeh kare
Bin poochhe teri tareefein
Sunaya yeh kare
Hai koi haqeekat tu
Ya koi fasana hai
Kuchh jaane agar to itna
Ke yeh tera deewana hai
Re mann mera
Maane na mann mera

Tujh ko jo dekhe
Yeh mujhko le ke
Bas tere peechhe
Peechhe bhaage
Tera junoon hai
Tu hi sukoon hai
Tujh se hi baandhe
Dil ke dhaage mann mera
Maane na mann mera.



Mana mera lyrics kaisi lagi Hamen comment ke Madhyam se bataen

Post a Comment

0 Comments