जरूरत पर याद शायरी|jarurat par yaad shayari in hindi

 नमस्कार दोस्तों आज के दौर में किसी को किसी भी चीज की जरूरत पड़ती है तो ही हमें याद करते हैं जरूरत पर याद शायरी हम आपके लिए लेकर आए हैं 

आपके कई दोस्त होते होंगे जो कई दिनों बाद फोन करेंगे और बोलेंगे कि मुझे पैसे की जरूरत है ऐसे लोगों के लिए या शायरी है जरूरत पर याद करने वालों लोगों के लिए यह शायरी है

Aapke Kai dost Hote Honge Jo Kai Dinon bad phone Karenge aur bolenge ki mujhe paise ki jarurat hai aise Logon ke liye shayariyan jarurat per Yad Karne Wale Logon ke liye shayari hai

जरूरत पर याद शायरी|jarurat par yaad shayari
jarurat par yaad shayari in hindi


जब बात पैसे की हो तो गूंगे भी बोलते हैं कि मेरा भी ऐसा हिसा रख देना 

Jab Baat Paise Ki Ho To gonge bhi bolte hain ki Mera Bhi Ek hissa Rakh dena


ज़रूरत के वक्त याद करते हो साहब,दिखावे में इतना क्यूँ मरते हो साहब,नेक दिल हैं हम हर बार साथ देंगे,खामखा हम जैसों से डरते हो साहब.

Jarurat ke Waqt Yad karte ho Sahab dikhayen Main Itna Kyon Marte Ho Sahab Nek Dil Hai Hamara Har Bar Sath Denge Kambakht Ham Jaise darte Ho Sahab


प्यार ना हो, तो चेहरा लगता खूबसूरत नहीं,ख्वाहिशें बदलती रहती है, मगर जरूरत नहीं।

Pyar Na Ho To Chehra Lagta Khubsurat Ne khwahishen Badalti rahti hai Magar jarurat Nahin


पहले इंसान जरूरतों के लिए कमाता था,इसलिए वो बड़ा ही खुश रहता था,अब इंसान ख्वाहिशों के लिए कमाता है,इसलिए बड़ा ही दुखी और उदास रहता है.

Pahle Insan ki jaruraton ke liye kamata tha isliye vah Bada Hi Khush rehta tha ab Insan khwahishon ke liye kamata hai isliye Bada Hi Dukh aur Udaas rahata Hai. 


क्या गुण पाए हो अदाकारी का तुम्हें तो अवार्ड मिलना चाहिए मक्कारी का

Kya gun Paye ka Tumhen to award Milana chahie makkari ka


धोखेबाजों से भरी दुनियां यह सारी है हर दूसरे बन्दे के अंदर मक्कारी है

Dhokebajon Se Bhari Duniya yah sari Har dusre Bande ke andar makkari. 


एक दौर था जब लोग बिना वजह ही याद किया करते एक दोर है लोग जरूरत पड़ने पर ही याद करते हैं

Ek Daur tha Jab log Bina vajah Hi Yad Kiya Karte Ek Dariya Hai Log jarurat padane per hi Yad Karte Hain. 


हमें खुशी हैं कि आपने हमें जरूरत पर ही सही पर याद तो किया 

Hamen Khushi Hai Ki aapane Hamen jarurat padane per Hi Sahi Yad to Kiya


इंसान की जरूरत है खत्म नहीं होती है साहब वक्त के साथ बिना जरूरतों के जीना सीख जाते हैं लोग 

nsan ki jarurat hai Kabhi khatm Nahin HotiSahab Waqt Ke Sath Bina jaruraton ko Jina Sikh Jaate Hain loga. 


Post a Comment

0 Comments