खुलकर कहो,
जो कहना चाहते हो।
इश्क 💝 तभी करो यारों,
जब दर्द सहना चाहते हो।
Khol kar Kaho Jo Kahana chahte ho Ishq tabhi karo yaar vah Jab Dard Hona chahte ho
dard quotes in hindi
|
Dard quotes in hindi |
बहुत याद आऊंगा,
जिस दिन गुजर जाऊंगा।
Bahut Yad Aaunga Jis Din Gujar Jaunga
दर्द भी उनको मिलता है,
जो रिश्ते दिल ❤️ से निभाते हैं।
Dard Bhi usko Milta Hai Jo Rishta Dil Se Nibhate hai
दर्द कोट्स इन हिंदी
|
Dard quotes in hindi |
बेचैन निगाहें 👀 तरसती है आजकल।
एक अरसा हुआ उन्हें,
सपने में देखे हुए।
Bechain Nigahen tarasti hai aajkal Ek arsa hua unhen Sapnon Mein Dekhe hue
अक्सर ठहर कर देखता हूं,
अपने पैरों के निशान।
वो भी अधूरे लगते हैं,
तेरे साथ 💓 के बिना।
Aksar thahar kar dekhta hun Apne Pairon Ke Nishan ko bhi adhure Lagte Hain Tere Sath Ke Bina
dard quotes urdu
|
Dard quotes in hindi |
बिछड़कर हमसे वो पूछते रहे,
कोई गम 🙁 है क्या?
हमने कहा जी रहे हैं,
ये कम है क्या?
Vichar Kar Humse vah Puchte Rahe Koi kam hai kya Humne Kaha ji rahe hain yah kam hai kya
अजनबी बने रहने में सुकून है।
ये जान पहचान वाले,
जान ले लेते हैं।
Ajnabi Mein Rahane Mein Sukoon Hai yah Janna pahchanne wale Jaan Lete Hain
judai ka dard quotes
|
Dard quotes in hindi |
अच्छा नहीं लगता,
बार-बार किसी को अपनी याद दिलाना।
अगर अहमियत होगी तो,
लोग खुद याद कर लेंगे।
Achcha Nahin Lagta Hai बार-बार Kisi ko apni Yad dilana kar ahmiyat hoti to log Khud Yad kar lenge
जब कोई नहीं था,
तो बहुत अनमोल थे, हम।
नए लोग मिल गए,
तो हमारी कोई औकात नहीं रही😟।
Jab koi nahin tha to bahut Anmol the ham Nahin log Mil Gaye To Hamari aukat Nahin Rahi
love dard quotes
|
Dard quotes in hindi |
जब खुद को,
सबसे दूर किया तो पता चला,
किसी के लिए भी,
खास नहीं थे हम☹️।
Jab Khud Ko sabse Dur Kiya To Pata chalega Kisi ke liye bhi Khas Nahin the ham
तड़प 😥 के देखो किसी की चाहत में।
तो समझ पाओगे कि,
इंतजार क्या होता है?
यूं ही मिल जाए कोई बिना तड़पे,
तो कैसे जान पाओगे की,
प्यार ❣️ क्या होता है?
Tadap Ke Dekh Kisi Ko Chahta Main To samajh pao Ki Intezar kya hota hai Yun Hi mil jaaye Koi Bina tadape to Kaise Jaan paogi
dard quotes in urdu
|
Dard quotes in hindi |
गुजर जाऊंगा मैं यूं ही,
किसी लम्हे सा।
और तुम यूं ही वक्त 🕗 में,
उलझे रहना।
-गालिब
Gujar Jaunga Main Yun Hi kisi ke Lamhon se aur tum Yun Hi Waqt Mein Rahana
कभी गौर तो कर,
तू अपनी गलतियों पर।
तेरे अपने फैसले पर तेरी,
नजरें झुक 😔 जाएंगी।
Kahin Gaur to kar tu apni galtiyon per Tere Apne faisle per Teri najre Jhuk Jayegi
dard e dil quotes
जरूरी नहीं हर टूटा हुआ इंसान,
आपको रोता 😢 हुआ मिले।
कुछ अपनी मुस्कान के पीछे,
लाखों दर्द छुपाए रखते हैं।
Jaruri Nahin Har Tuta Hua Insan aapko Rota Hua Mile Kuchh apni Muskurahat Ke Piche Lakhon dard chhupaye rakhte Hain
एक तेरी जिद ने हमें
किस हाल मे ला दिया है।
जो जज्बात सिर्फ तेरे लिए थे…
उन्हें जमाना पढ़ रहा है।
Ek Tere jida ne Hamen kis HAL Mein La diya hai jo jajbat Sirf Tere Liye the unhen Jamana pad raha hai
dard bhare quotes in hindi
|
Dard quotes in hindi |
एक वक्त आता है।
जब सब ठीक होने के बाद भी,
दिल मुस्कुराना भूल जाता है।
Ek Waqt Aata Hai Jab sab theek hone ke bad bhi Din Muskura Bhul jata hai
मोहब्बत एक कटी पतंग है,
जानाब! गिरती वही है
जिसकी छत बड़ी होती है।
Mohabbat Ek Kati Patang Hai Janab girti wahi Jiski Chhat badi hoti hai
दर्द quotes in hindi
|
Dard quotes in hindi |
किसी ने भेजकर कागज की कश्ती,
बुलाया था,
समंदर पर मुझको।
Kisi Ne bhej kar kagaj Ki Kashti Bulaya tha samander per Mujhko
तुम जानते हो मेरे दिल की बात।
खैर छोड़ो….
जानते होते तो मेरे होते।
Tum jante ho Mere Dil Ki Baat Khair Chhod jante ho To Mere Hote
emotional dard quotes in hindi
|
Dard quotes in hindi |
दुख की दस्तावेज हो या
सुख की वसीयत।
गौर से देखोगे तो
अपना ही दस्तखत होंगे।
Do ki dastavej ho ya Sukhi vasiyat Gaur Se dekhoge to apna hi dasakht hoge
तेरी जरूरत, तेरा इंतजार
और ये कशमकश!
थक कर मुस्कुरा देते हैं,
हम जब रो नहीं पाते।
Teri Zaroorat Tera Intezar aur yah kashmkash थक kar Muskura Deta Hai Jab RO nahin paate hain
dard quote कव्वाली
|
Dard quotes in hindi |
अजीब है, तेरी दुनिया के लोग
ऐ खुदा!
जिसको जितनी इज्जत दो…
उतने ही दुख देता है।
Ajeeb Hai Teri Duniya Ke Log Hain Khuda Jisko jitni Ijjat do utani hi Dukh Deti Hai
गुज़र जायेगा ये दौर भी ज़रा सब्र तो रख!
जब खुशियाँ ही न रुकी तो
ग़म की क्या औकात है
Gujar Jaega yah to dour Bhi Jara Sab to Rakh
Jab Khushiyan hi nahin rukti to Gam ki kya aukat hai
dard quote कविता
|
Dard quotes in hindi |
जिंदगी में जो चाहो हासिल कर लो,
बस इतना ख्याल रखो कि
आपकी मंजिल का रास्ता
कभी लोगो के दिलो को
तोड़ता हुआ ना गुजरे
Jindagi Mein Jo Chaho Hasil kar lo Bus Itna Khyal Rakho ki aapki Manjil ka rasta Kabhi Logon Ko Dilon ko Todkar na gujre
दिखावा मत कर मेरे शहर में शरीफ होने का
हम खामोश ज़रूर है लेकिन नासमझ नहीं
Dikhava mat karo mere Shahar main Sharif hone ka Khamosh Jarur hai lekin Na Samajh Nahin
Dard Shayari in Hindi
|
Dard quotes in hindi |
कुछ रिश्ते किराए के
मकान के जैसे होते है
कितना भी सजा लो
कभी अपने नहीं होते
Kuchh Rishte kirae ke Makan ke jaise Hote Hain Kitna bhi Saja Lo Kabhi Apne Nahin Hote
तेरी मजबूरियां भी होगी चलो मान लेते हैं,
मगर तेरा वादा भी था मुझे याद रखने का
Teri majburiyan bhi Hogi chalo man Lete Hain Magar Tera Vada bhi tha Mujhe Yad rakhne ka
Pain Shayari in Hindi
|
Dard quotes in hindi |
ये जो मेरे हालात है,
एक दिन सुधर जाएंगे,
लेकिन तब तक कई लोग
मेरे दिल से उतर जाएंगे
Yah Jo Mera Halat Hai Ek Din Sudhar Jaega lekin tab tak Koi log Dil Se Utar jaega
जो नसीब में नहीं होता,
वो रोने से भी नहीं मिलता
Jo Naseeb Mein Nahin Hota aur Rone Se Bhi Nahin Milta
Dard Bhare Quotes
जो लोग जरूरत से ज्यादा सोचते हैं
वह लोग जिंदगी में
कभी खुश नहीं रह सकते
Jo log jarurat Se Jyada sochte Hain vah Jindagi Mein Kabhi Khush Nahin Rah sakte hain
यदि आपको हमारी यह पोस्ट 25+Dard quotes in hindi|दर्द कोट्स|Dard Shayari in Hindi part-1 अच्छी लगी हो तो अपने दोस्त फ्रेंड के साथ जरूर शेयर करें धन्यवाद।
0 Comments