मत रखो यार किसी से नाराजगी ,मत करो किसी से गुस्सा ,v पता नहीं कौन कब तक तुम्हारा साथ देगा, मेरी जान बहुत छोटी जिंदगी है, हो सके तो दुआएं कमा लो कहते हैं कि दुआएं आदमी को जाने के बाद भी जिंदा रखती है।
Mat Rakho yaar Kisi Se narajagi mat karo Kisi Se Gussa pata nahin Kaun kab tak Tumhara Sath Dega Meri Jaan bahut Chhoti Jindagi hai ho sake to duaaen Kama Lo Kahate Hain Ki duaaen aadami ko jaane ke bad bhi Jinda rakhti Hai.
Also read-
0 Comments